1. RECOMENDACIÓN PREVIA:
Por favor, lea todos los apartados del presente aviso legal y nuestra política de privacidad antes de utilizar esta website. Las siguientes condiciones son vinculantes para cualquier usuario del mismo. Documento revisado el 30/11/2013.

2. INTRODUCCIÓN; DATOS IDENTIFICATIVOS y USUARIOS:
En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, REYCON CUATRO, S.L. (en adelante REYCC) con CIF número B83921973 y domicilio fiscal en Madridejos, c/ Batalla del Salado nº 16, 45710, Toledo, le informa que figura inscrita en el Registro Mercantil de Toledo, tomo 1429, libro 0, folio 194, sección 8, hoja TO-28773, inscrip. 2ª.

REYCC es una sociedad compuesta por un equipo de arquitectos, arquitectos técnicos y profesionales especializados en el mundo de la rehabilitación, del mantenimiento y reforma de edificios en la provincia de Madrid, propietaria de “www.reyconcuatro.com” (en adelante, el PORTAL), sitio web en Internet a través del cual presta servicios de información y contacto relacionados con su actividad. El presente documento tiene por objeto establecer los términos y condiciones generales de uso del PORTAL, de obligada aceptación y cumplimiento por parte de todos las personas, profesionales y empresas (en adelante el USUARIO), que deseen hacer uso de los mismos (actuales o nuevos servicios que REYCC preste en el futuro a través del PORTAL).

3. USO DEL SITIO WEB, SUS SERVICIOS Y CONTENIDOS
El usuario se compromete a utilizar el PORTAL, el contenido y servicios, sin contravenir la legislación vigente, los usos generalmente aceptados y el orden público. Queda prohibido, el uso del Web con fines ilícitos o lesivos contra REYCC o un tercero, que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal uso del PORTAL.
Las presentes Condiciones Generales de Uso del Portal no confieren al USUARIO ningún otro derecho de uso,  alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del  Portal y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Los contenidos (información, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.) recogidos en el PORTAL, son propiedad de REYCC o se encuentra debidamente autorizada para su difusión por sus legítimos titulares. REYCC se compromete a no realizar publicidad engañosa y por tanto, queda prohibido:
– El uso para todo tipo de fines comerciales o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos.
– Su reproducción, publicación, distribución o modificación, total o parcial a menos que se cuente con la autorización previa y por escrito de sus legítimos titulares o resulte legalmente permitido.
– Cualquier vulneración de los derechos de REYCC o de sus legítimos titulares sobre los mismos.

4. PROPIEDAD INTELECTUAL
En todo caso, el USUARIO reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los Contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Portal pertenecen a REYCC o se encuentra debidamente autorizada para su difusión en el presente PORTAL. En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a REYCC indicando:
– Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
– Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

5. MODIFICACIÓN UNILATERAL Y DURACIÓN
REYCC, podrá modificar siempre que lo considere oportuno, de manera unilateral y sin previo aviso, la estructura y diseño del PORTAL, así como modificar o eliminar los servicios, contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del mismo. La duración de la prestación del servicio del sitio Web y de los servicios es de carácter indefinido, reservándose REYCC el derecho para, interrumpir, suspender o terminar la prestación del servicio del Web o de cualquiera de los servicios que lo integran, en los mismos términos que se recogen en el párrafo anterior (modificación unilateral).

6. ENLACES
Cualquier “enlace” que se establezca entre una página web y el PORTAL, estará sometido a las condiciones siguientes:
– No se permite la reproducción ni total ni parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del PORTAL.
– La página web en la que se establezca el enlace no contendrá ninguna marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a REYCC, salvo los expresamente autorizados y en todo caso, REYCC no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se realice el “enlace” ni de la información o manifestaciones incluidas.

7. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD
REYCC no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran acarrear a causa de:
– La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Web y/o de sus servicios o contenidos.
– La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
– El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del sitio Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.

8. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Las presentes Condiciones Generales se regirán por la legislación española, sometidas a los juzgados y tribunales de la ciudad de Madrid (España) ante cualquier controversia derivada del acceso al PORTAL.

9. POLÍTICA DE PRIVACIDAD; TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
REYCC ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que trata y gestiona, incorporando todos los medios y medidas técnicas a su alcance para garantizar su confidencialidad, evitar su mal uso, pérdida, alteración, acceso no autorizado y robo.
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), le informamos que si nos facilita cualquier dato de carácter personal a través de la presente página web supone aceptar y consentir expresamente el tratamiento de los mismos en los términos indicados, las finalidades indicadas y cumplir con los principios recogidos en el presente documento.
En REYCC basamos nuestra actividad en el respecto a la verdad y la privacidad de las personas y por tanto de los medios usados para llevarla a cabo.

RECOGIDA DE DATOS PERSONALES.
En general, Usted puede visitar la Web de REYCC sin necesidad de dar a conocer sus Datos Personales. Sin embargo, para que pueda acceder a algunos espacios de nuestra Web, hacernos llegar mediante nuestro formulario de contacto algún comentario, contactar vía correo electrónico o suscribirse al Boletín de novedades o Newsletter, pudiera ser necesario conocer sus Datos y les serian solicitados, quedando a plena voluntad del usuario, facilitarlos o no, pero en caso de ser solicitados dichos Datos y no ser proporcionados, le será denegada la posibilidad de beneficiarse de estas funcionalidades ofrecidas por nuestra Web u otras que se puedan incorporar.
Cada formulario especifica cuáles son los datos opcionales y mínimos obligatorios. Sin embrago si el Usuario facilita cualquier tipo de información personal al PORTAL, deberá facilitar datos verdaderos y actualizados, e inequívocamente da su consentimiento para la recogida y su tratamiento, siendo incorporados a un “fichero” registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos por REYCON CUATRO, S.L.  con los fines que a continuación se enumeran:
Contacto. Ponernos en contacto con usted, bien telefónicamente o vía e-mail, o responder a las preguntas que nos haga a través de nuestra Web.
NewsLetter/boletín de novedades. Suscribirse (en el momento en el que esté operativo) para informarle de las novedades o noticias relacionadas con nuestra actividad. En cualquier momento, mediante el propio boletín, el Usuario podrá actualizar o terminar su subscripción.
REYCC desea informar a nuestros Clientes, Usuarios, Colaboradores, etc. que su información es fundamental en nuestra actividad y no participamos ni admitimos la venta de la misma a terceros.

WEB EXTERNAS.- Nuestra página Web puede dar acceso a otras Webs, incluidos nuestros perfiles oficiales en Redes Sociales, informándole que al pulsar en dichos enlaces será re direccionado a una página respecto de la cual REYCC no es responsable.

Usted debe ser consciente que los propietarios de estas Webs externas a REYCC pueden recoger, utilizar o transferir sus Datos Personales bajo condiciones y términos diferentes, recomendándole que cuando contacte con una de estas Webs, se informe de su política de privacidad, condiciones de uso general o del uso que pueden dar a sus cookies pues no podemos controlar la forma en que esas Webs usan la información personal que usted divulga. Los perfiles oficiales de REYCC en Redes Sociales han sido creados para que conozca mejor nuestra actividad y crear un canal alternativo de comunicación con las personas interesadas por nuestra Organización.

COOKIES, SEGURIDAD E INTEGRIDAD DE LOS DATOS.- REYCC emplea las más modernas y variadas medidas tecnológicas y legales existentes, con el objetivo de evitar la alteración, pérdida, el uso indebido o la destrucción de los Datos Personales que recoge, usa y transfiere. Sin embargo, le informamos que, debido a la naturaleza abierta, incierta e insegura de Internet, no podemos hacernos totalmente responsable de la seguridad de las transmisiones de Datos Personales realizadas en la red, no obstante con el fin de ofrecerle las mayores garantías en la materia, revisamos de manera frecuente las medidas tecnológicas implantadas.

La Ley 34/2002, de 11 de julio (LSSICE) exige que el Usuario preste su consentimiento para la instalación de cookies, previa información detallada del titular de la página web de las cookies que serán usadas. REYCC pone en conocimiento del Usuario el empleo de cookies en la presente página web. Las cookies son archivos temporales de inserción automática en el equipo del Usuario. Son pequeños fragmentos de texto que cualquier sitio web que visitamos envía al navegador y que permite que esa web recuerde información sobre tu visita, facilitando próximas visitas y hacer que el sitio te resulte más útil ofreciendo un contenido personalizado del mismo, un correcto funcionamiento y mejorar nuestra página con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

No obstante las cookies utilizadas se asocian de forma anónima tanto con el Usuario como con su equipo, sin proporcionar referencia alguna sobre los datos personales del Usuario, son las denominadas “de sesión”, lo que significa que las cookies son memorizadas y únicamente tienen validez el tiempo que dure su sesión (expiran al final de su visita a la web) y no graban de forma permanente ninguna información en el disco duro de su equipo.

En cualquier caso, estas cookies, así como las de aplicaciones web de control y analítica de tráfico de navegación (Google Analytics www.google.com/analytics/), exclusivamente serán empleados con la finalidad de obtener y analizar el tráfico generado en la web, así como la procedencia del mismo. Esta aplicación ha sido desarrollada por Google y puede conocer sus usos completos en dicho enlace. El Usuario, si lo estima necesario, podrá modificar la configuración de su equipo (en la barra de herramientas de su navegador de Internet) desactivando o eliminado todas las cookies o bien indicando que le avise cada vez que una cookie pretende ser instalada.

REVELACIÓN DE DATOS POR MOTIVOS LEGALES.
Es posible, que REYCC se encuentre en la obligación por ley de revelar sus Datos Personales de conformidad con citaciones, mandatos u órdenes judiciales en cualquiera de los países en los que desarrollamos nuestra actividad, pudiendo revelar sus Datos Personales con la finalidad de hacer cumplir las Condiciones de Uso de nuestra Web o en situaciones de urgencia para proteger la seguridad personal, del público en general o de la Web.

DERECHOS ARCO: DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN A DATOS PERSONALES.
Usted puede ponerse en contacto en el momento que lo desee, para formularnos cualquier pregunta acerca de nuestra Política de Privacidad y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello le rogamos envíe un escrito dirigido a REYCON CUATRO, S.L. en Madridejos; (45710 Toledo) c/ Batalla del Salado nº 16, o emplee cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud (aportando copia de documento oficial que le identifique, Petición en la que se concreta la solicitud,  domicilio a efectos de notificación, y documentos acreditativos de la petición que formula, en su caso).